Перевернуты линии, мысли разбросаны...

Леля Полякова
Перевернуты линии,
 мысли разбросаны.
Если б знал ты, как дорог
 ты для меня.
Если б только поверил,
 что стены разрушены.
Если б только ты ведал,
 как люблю я тебя.

Перевернуты мысли,
 разбросаны линии.
Пролетел целый миг,
 точно вечность прошла.
Я несу на свиданье
 три солнечных лилии,
Чтоб шепнуть тебе тихо:
 Ты звал?-я пришла...