Белый танец

Леля Полякова
Этот белый танец двух влюбленных
Как обычно начинаю я.
Волею судьбы соединенных-
На сердцах стоит печать твоя.

Этот белый танец с песней ветра,
И грозы внезапный комплимент.
В шапочке из ношенного фетра
Вырезанный случая момент.

Белый танец - бабочек свеченье...
Сколько суждено ему играть?
Времени остановив теченье,
Чтобы на ромашках погадать.

Этот белый танец двых влюбленных
В аромате сокровенных снов.
Волею судьбы соединенных
На ковре из срезанных цветов.