И миром правит Интернет

Максим Волинрок
Я видел грозы в декабре,
И проливной январский дождь,
И град, лежащий на траве-
На –гальку крупную похож.

Я видел то, что не случилось,
Но, к сожаленью, забывал.
Когда ж виденье приключилось,
Тогда о нём и вспоминал.

Синоптик душ, погоды, судеб-
Прогнозы вижу лишь во сне.
Ах, как прекрасно верно будет
Почаще ошибаться мне.

Непревзойдённый Нострадамус,
Властитель душ, судеб, времён,
И странный мой гипоталамус,
Он сонной дрёмой окрылён.

И разгадать загадку мозга
Учёный сможет человек,
Увы, но будет слишком поздно-
Наступит снова бронзы век.

И канут в лету дали, мили
Автомобилей больше нет,
Мы о реальности забыли,
И миром правит Интернет!!!