Я твоя случайная случайность

Мария Малик
Я твоя случайная случайность…
Ведь большего не скажешь обо мне,
Нет, я не чудо… я простая данность
Случайная прохожая в судьбе…

Я в жизнь твою нечаянно ворвалась
Нарушила уклад привычных дум,
Ты был смущён, сама я растерялась
Ну, сколько нам с тобою предвещают лун?

А сколько в невесомости парить
Кошмары снов своих бросать на ветер,
Искать ответы, вновь не находить
И делать глупости, чтоб ты меня заметил.

А сколько нужно слов, чтоб был рассказ,
И слов таких, чтоб твой покой нарушить
Из тысячи придуманных мной фраз
Нет не одной, чтоб подходила лучше…

Что мне сказать, что я твоя случайность?
Что не хочу быть только другом для тебя?
А счастья хочешь? Я твою реальность
Сотку из солнечных лучей и теплого огня

Нет, я не чудо… я простая данность
Нарушила уклад привычных дум,
Я не судьба, я просто постоянность
Ну, сколько нам с тобою предвещают лун?