Я полечу!

Валентина Гвоздева
Сказала я тебе:
-Я не летаю...
А ты ответил:
-Знаешь что? Лети!!!
Лишь птица вольная
на свете знает
к любви и счастью
верные пути.
-Я полечу!!!
Я скоро полечу!!!
Меня тогда согреет
лучик солнца...
О Боже!
Как же счастья я хочу-у-у!!!!
Ну, приоткрой же, жизнь,
мое оконце!..