посиделки...

Ляля Анисимова Чапкевич
Я не дергаюсь в столичный
Не катаюсь за кордон,
Принимая как-то лично
Эту моду за столом
На случайность каждой буквы
Выкореживать язык -
Не такая ты и бука,
Что бы каждый раз слезить
Над разбитою тарелкой
С кренделями лебедей...
Коль сошлись на посиделках
В стихотворной лабуде