Рассвет не жди, встречай закат

Вячеслав Райский
Горит планета ей не больно, она купается в лучах,
одна лишь искра породила сиянье звёзд на небесах.
От этой искры загорелась и жизнь, и сердце, и душа
Она найдёт любого в Мире, и будь готов ты воспылать.

Не спросит время и пространство, где ей сегодня зажигать,
так было, будет постоянство с которым небо покорять .
Закройте окна, двери, сейфы...
Сметёт не спросит ни о чём.

Так было, будет постоянство по воле или без неё
Сметая в миг всех грёз пространство,сменив унынье на тепло.
Забыть о ней необходимо, иначе превратишся в прах,
не жди спасения, познай волненье, от скорой встречи в небесах.