1

Мария Латышева
Кому сейчас нужны стихи?
Кому, к чертям собачьим?!
Мы смехом воем от тоски,
Живём, горим и плачем.
И слёзы заливают фрак,
Пиджак ли , майку, платье.
И завтра будет только так-
Озвучено проклятье!
Я режу линию лица
Отчаянной улыбкой,
Впуская гостью из свинца.
И я горжусь ошибкой!
В зелёных плачущих глазах
У юношей субтильных
Белеет, бесится гроза.
Безумие- бич сильных.
Они разучены любить
И ищут где попало,
Хоть что-то, что можно спалить
Но мало, мало, мало!
И плачет мир в тени любви,
Ссыпаясь в безначалье.
И равнодушие в крови...
Что может быть печальней?