Эгоистка

Diana August
Куда вы бежите?
О чем вы молчите?
О чем вы визжите во время оргазма?
О чем вы мечтали?
О ком вы страдали?
О ком вы не думали даже ни разу?

Продайте секреты,
Отдайте их даром,
И желчи вы тоже для нас не жалейте…
Примерьте обиду,
Пролейтесь слезами,
И весь континент нелюбовью залейте.

Я глупая дважды,
И хитрая между,
И ваши секреты уже поддостали
Снимите же маску
Тоски как одежду.
Продайте любовь, от которой устали.

Я снова издохну
И снова восстану.
И шаркать за вами устало и вяло.
Я злая местами…
Местами слепая…
И глупая даже.. Я вас не достала?
01:23 06.04.07