просто сильно люблю...

Ева Буш
\...я к тебе теплым ветром весенним.../

\...я к щеке твоей каплей дождя.../

\...я лучом на закате последним/

\...на всю ночку согрею тебя.../

\...я росой твои нежные ножки.../

\...я звездой в твои руки спаду.../

\...обожжешь свои пальцы немножко.../

\...ты прости...просто сильно люблю.../