Твои любимые цветы...

Освальд
Твои любимые цветы,
Сегодня плачут,
От счастья капельки любви,
Глаза не спрячут.
Смотри на лепестки,
Они открылись снова,
И разбудили всех внутри,
Ты не ждала, скажи другого.
Завтра проснешься рано утром,
И все поймешь, это любовь,
Я буду близко, твоим другом,
Чтобы разжечь в Тебе огонь…Освальд