Предсказание -монопалиндром-

Наталия Наволокина
(перевёртыш)

Инок, а вру?! Кома… Звери!
Пал и... и нет, нет сил...
Ада будет иго! Было диво: гарь!..
В ил упадут лет кости.
Чума замучит сок тел - туда пули!
Врагов идолы, боги те, дуба дали...
Стен тени и лап... и рев: «Замок!»
У рва - кони...