Я уйду, а останется небо

Елена Черняева
Я уйду, а останется небо.
Я уйду, а останется жизнь.
Я уйду, так тихо, бесследно,
Как мечта, уплывая ввысь.

Птица криком ночь не тревожит.
Это наверное просто тишь.
Может кто-то когда-то положит
Жизнь мою на безмолвный стих.

Звёзды блеском меня не разбудят.
Ветру дыханьем меня не застать.
Всё, что может, когда-нибудь будет
Тоже пройдёт, вам оставив печаль….