Зимним утром

Дмитрий Габенский
Зимним утром Душа застыла.
Я, наверно, тебя не жду.
Знаю точно: Она любила
И цвела, как розы в саду.
А теперь непонятно. Может
И не любит уже Душа.
На свободе мне так тревожно -
Очень сложно мне там дышать...
Нарисован Любви унылой
На окошке моём узор.
Лишь на время Душа застыла -
Я люблю тебя. До сих пор.