Мы все-заложники...

Левин Сергей
Мы все-заложники одной большой системы
По перемалыванью личностей в толпу.
Никто не знает точно: Кто мы? Где мы?
И как найти нам нужную тропу,

Которая ведёт к счастливой сказке,
Где возродится Первозданный Русский Дух.
Но мы пока толпой, как по указке,
Идём туда, куда укажет нам пастух.

Так что же, так безропотно и сгинем,
По миллиону вымирая каждый год?
Или все вместе Русь свою поднимем
До новых и невиданных высот.

Давайте сами мы корабль свой построим,
Не дожидаясь, что придёт на помощь Ной.
Чтоб Русь поднять, не нужно быть героем,
РАБОТАТЬ нужно, над собой и над Страной!