пиШательнице

Неизвестный Пишатель
утром с тобой здоровается узбек дворник
привет как сегодня настроение
наверное хороший мужик
что то пьёт в подсобке для ускорения
прованс твой дышит меньшим смоком
чем город М
от этого твои стихи волшебные
и без всяких там проблем
не ху и не ла ла
а просто в тему
сочно красочно всегда