Многоточие...

Страдающий Странник
Оставь меня ты!
Многоточие…
Ты не заметил, хоть молил…
И обожал!
И клялся ночью ты…
Но по утрам все ж уходил…

Мне было тошно ожидание…
Но безнадежно без тебя…
Себя на веки проклинала я!
Но вновь тебя звала, любя…

И все казалось так бессмысленно…
И уходить, и умолять…
Я обожала тебя искренне,
Не пожелав тебя терять…

Ты был таков!
Таким остался ты…
Я изменилась..как всегда..
И мой характер так немыслимо…
Ты переделал..навсегда..

Ты уходил..оставив брошенной..
Меня на пОруках судьбы…
Поставлю просто многоточие…
Со мною был когда-то ты…