Тому, кто близко и так далеко...

Палитра Потерянного Художника
Тысячи жестоких километров
Отделяют душу от тебя...
Строгих и бездушных сантиметров
Мечту невозможную губя...

Знаю...это все весна влияет
Разум разбивает в пух и прах...
Ты прости,но сердце забывает,
что держу мечты я лишь в руках...

Ты прости,я знаю,что наивна,
Это глупость,спесь она пройдет...
Право,я сужу необъективно...
Нас с тобой давно ничто не ждет...

Но...ты знаешь,сердцу не прикажешь...
Ты прости,прости за глупый стих...
Ты прочти...нет лучше уж не надо...
Не про нас оно...оно про них...

Ой..прости...я бред несу какой-то...
То весна,весна....прости ее!!!
Ты живи,живи себе спокойно...
А я заглушу сердце свое...

P.S
Тому,кто близко и так далеко...