Вот она какая

Анатолий Саянин
Заниматься этим можно
Раз в неделю, чаще – сложно.
Если молод и не лень,
Ну тогда, хоть каждый день –
Столько, сколько раз захочешь.
Значит так, когда приходишь –
Сразу надо раздеваться,
Если будешь ты стесняться,
То испортишь этот акт –
Важен здесь прямой контакт.
Раздевайся и ложись –
Можешь вверх, а можно вниз,
Ну, кому как хорошо,
И пошел процесс, пошел.
Будет сердце сильно биться,
И дыханье участится.
Раскраснеется все тело,
А ты жди, чтобы вспотело.
Но придется потрудиться,
Чтоб эффекта тут добиться.
И под душ, или в бассейн.
Говорят, что здоровей
Будут тело и душа.
До чего же хороша
С квасом русская парная,
Ну а с пивом – ВО КАКАЯ!!!