Сладкие мгновенья

Юлия Хабарова
Когда душа полна желаний
Отдаться телом всем тебе,
Игриво щёчкой прижимаюсь
К твоей пылающей щеке.

И страсти тихо придаваясь,
С тобой затеим мы игру,
Не соблюдая строгих правил,
Которых нет и ни к чему.

Не надо думать нам о мире,
Когда доступны облака...
Проблемы позже, а пока что
Ты только мой, а я-твоя.

И эти сладкие мгновенья,
Лишь добавляют прелесть в жизнь.
Когда душа полна желаний-
Ты не стесняйся и люби.