Приворотное зелье

Наталия Черкашина
Приведу продукты в замешательство,
Колдовской казан ополосну,
А потом, смотря по обстоятельствам,
Горечи иль сладости плесну.

Лягушачья шкурка, мак с корицею,
Гроздь рябины, корень лопуха...
Сердца твоего чтоб стать царицею,
Быть должна похлёбка неплоха.

Будет булькать зелье приворотное
И вариться в собственном соку...
Соберутся звери за воротами
(Любопытно даже барсуку!)

Разнесётся запах офигительный
Над весенней сонною страной -
И твои шкафы-телохранители
Захлебнутся собственной слюной!

Не напиток, а нектар оранжевый
Будет растекаться по усам...
Нет, мой Царь, не буду привораживать -
Ты без колдовства, уж как-то сам...