Лучом играет утро тихо

Юлия Хабарова
Лучом играет это утро,
С земли тихонько гонит ночь,
Как сладко спишь ты на подушке
И над тобой кружИтся сон.

А я будить тебя не стану,
Мнгновеньем сладким наслажусь,
Ты крепко спишь и улыбаясь...
Мой милый, я ли тебе снюсь?

Лучом играет утро тихо,
Я охраняю сладкий сон,
И я будить тебя, мой милый
Пока не буду...спи...потом...