Подари мне крылья...

Лариса Музыка
Подари мне крылья – я хочу взлететь
Над земною суетой, тоскливой былью,
Чтоб не опоздать, чтобы успеть
Долететь в мир, что усыпан звездной пылью.

Подари мне сердце – я хочу любить
Этот мир вокруг, и, может быть, тебя,
Если не успеешь ты меня забыть,
Ведь прожить намного проще – не любя…