Холодок

Михаил Токаренко
Холодок
Пробегает по коже ...
Я скучаю.
Бывает, и что же?
Да тоска
Позовет временами ...
И напомнит
Разрыв между нами.
И опять
В сердце вызреет льдинка ...
По щеке
Пробегает слезинка ...