Ухожу

Михаил Токаренко
Наверное все же я должен уйти.
Хлопать дверью не буду.
Не обижайся, а просто прости.
Я чистой оставлю посуду ...

Все хорошо. Ты согласна со мной?
Вместе нам было прекрасно.
Это наш дом. Он теперь только твой.
Я строил его не напрасно ...

Я ухожу и не надо кричать.
Можешь не топать ногами ...
Лучше тихонько присядь на кровать.
Меня вспоминай временами ...