Привет

Александр Коротынский
Жую зефир, пью чай с печеньем,
Терзаю бедный Интернет.
И в этот вечерок весенний
Решил послать тебе Привет
Такой Привет, большой горячий,
Он полетит в потоке волн,
Потом поскачет, словно мячик,
С экрана выскользнув на стол.
Подобно зайцу золотому
По всей квартире прыгать рад.
Ведь мой привет, не просто слово
Он чувств и мыслей концентрат !