Депрессия

Михаил Токаренко
Мелкий шаг
Чуть слышный вздох
Боль, упрек, опять упрек ...

Надоело!
Не спеши ...
Очень жаль что нет души ...

Взгляд, другой ..
Кинжал в руке ...
Слезы струйкой по щеке ...

Вот и все ...
Это игра ...
Труп остынет до утра ...

Улыбнись ...
Намного легче ...
А на завтрак чья-то печень ...