Я вернулся

Юрий Аплауз
Я приехал,я вернулся
Я вернулся,вот твой сын.
Я приехал,я вернулся
Я не б-г,не господин.
Раскидало,разбросало
Всех по разным городам.
Я приехал,я вернулся
Я вернулся.Здравствуй мам!

А на речке,как и раньше
Мутят воду пацаны.
Мы когда-то тоже были
Вот такие как они.
Нет,не стал я не горбатым
Не седым ,не стариком.
Просто годы вдаль уносит
Словно парус ветерком
Нам казалось всё так просто.
Нет ни горя ни тоски.
Что всю жизнь читать мы будем
Лишь тетрадные листки
Дважды два всегда четыре.
Никогда не будет пять
Где спаткнёшься?Кто поднимет?
Кто бы смог нам подсказать.


Я приехал,я вернулся
Я вернулся,вот твой сын
Я приехал,я вернуля
Я не б-г не господин
Раскидало,разбросало
Нас по разным городам
Я приехал,я вернулся
Я вернулся.Здравствуй мам!


А на тракторе по полю
Батя с плугом,бороной
Пашет замлю,на которой
Вместе выросли с тобой.
Клочья грязи вперемешку
Со слезами на глазах.
Что я сделал,жизнь проходит
Всё разбито в пух и прах
Так зачем тогда приехал?
Сколько не был здесь я дней
Православный крест на шее
Душу ты мою согрей.
Всё разбито,нет,не правда
Ты не верь моим словам
Подниму я руки к небу
Помолюсь я всем богам.
Я приехал,я вернулся
Ты не верь моим слезам
Я приехал,я вернулся
Я вернулся.Здравствуй мам!

Мы нарвём букет красивых
Только полевых цветов.
Их положим на могилы
Наших близких и отцов
Кто сказал что время лечит
Ты не верь таким словам.
Время нам стирает память
К нашим прожитым годам
Так давай нальём в бокалы
Выпьем и ещё нальём
Я приехал,я вернулся
Я вернулся,здесь мой дом.
Так налей вина в бокалы
Выпьем и ещё нальём
Я приехал я вернулся
Потому что здесь мой дом.

На колени встану в церкви
На икону помолюсь
Тихо прошепчу губами:Обязательно вернусь
Не бросай меня надежда
Я вернусь ко всем чертям
Тихо прошепчу губами:Дай здоровья матерям
Не покинет меня вера
От любви я вечно пьян.
Я приехал,я вернулся.
Я вернулся.Здравствуй мам!