Яблоньке

Светлана Морозова
Прижималась к яблоньке девонька щекой
Тайны доверяла ей, будто бы родной.
Яблонька красавица, ты одна в саду.
Вот и я заброшена, счастье на найду.

Милый и единственный в сердце у меня.
Но другая девица счастье увела.
И плету веночечки яблоньку любя.
Знаю, что в чужом краю счастье ждёт меня.