Имитация

Человек Со Шрамом
 Димке Якунину

На бетонной стене нарисован рассвет
Мое тело здесь, но меня уже нет
Догорает день, исчезает свет,
А на бетонной стене нарисован рассвет …

Имитация … Имитация …

Сигарета не даст ни капли тепла
Я увидел ночь в глубине стекла
От костра остались дым да зола,
А сигарета не даст ни капли тепла …

Имитация … Имитация …

Но как ни верти – это наша жизнь
И дни пролетают как этажи
Здесь есть явь и есть миражи
И как ни верти – это наша жизнь …

Имитация … Имитация …

 1996 г.