Грибы

Облава
Свежую пиццу я заказала
«Хочу пиццу с грибами» - я сказала
От пиццы с грибами меня не отпускало
И видение страшное меня напугало

Мне привиделась черная фигура
Она сказала мне «Дура!»
«Надо было есть кислоту
А кислоту ту,

Которая у тебя под ванной валяется
Ее действие очень долго не кончается»
Я бросилась скорее в ванную
А там увидела свинку забавную

Она хрюкнула 2 раза и улетела
А я потом поесть захотела
Пошла и сварила себе травы
Меня чуть не убило от этой отравы

А потом я залезла в шкаф
Превратилась в собаку и кричала «гав»
Я хотела соседей напугать
А они решили за мной скорую послать.

Так я оказалась в психушке
И теперь у меня голоса в ушках
Они говорят, чтобы я взяла нож
Один голос на голос фигуры похож

Фигура говорит, что я здорова
И что я могу порезать любого
Но я хочу выйти отсюда
И поэтому делать это не буду.