Не бывает старых стихов

Воротынский Константин
не бывает старых стихов
моменты падения,
сияния грёз,
любви , одиночества,
крика души,
слёзы , улыбки,
Этапы пути,
Строки как ленты
с рисунком судьбы
буквы за строчкой
кусочки стихи,
души монография
сердца печаль
радость улыбки,
проступки, ошибки,
стихохранилище
тихое , зыбкое.