Собаки не вкусные

Бу Ки
Собаки не вкусные
Не ешьте собак
Ни ради искусства
Ни просто так

И люди не вкусны
Не ешьте людей
Ни ради искусства
Ни ради идей

И все живое
Есть не спеши
Ради здоровья
И ради Души.