Password

Доктор Гумис
Мы - вместе с тобою,
Мы други с тобою,
Мы братья с тобою,-
До первого боя.

До первого ,,трудно",
До первого ,,надо",
До первого, в пол обращенного, взгляда,
До первого ,,право, с чего бы начать..."
До первого ,,знаешь, пора бы кончать".

Могли б по-иному лечь карты и роли...
Не будем судить. Просто сменим пароли.