По змее позвонков холодком неопознанной рифмы

Ната-Лья
По змее позвонков холодком неопознанной рифмы
Пальцев след отпечатан, как четкий чертежный пунктир.
Прикасайся еще, и начну я постанывать тихо,
Выгнусь кошкой, к тебе прижимаясь. На ощупь найти

Попытаюсь опору. Ну, дайте мне точку опоры!
Мир уже перевернут, созвездья застыли в ногах.
Хрипло воздух толкаю, какие уж тут разговоры,
Если вместе с сознаньем последние мысли в бегах.