Быть может, в жизни всё предрешено...

Елена Серёгина
Быть может, в жизни всё предрешено,
И наши встречи были не напрасны…
Блестит в бокалах терпкое вино,
Глаза – в глаза, и всё на свете ясно.

Быть может, это выглядит смешно:
Признания, и по щеке слезинки…
Кому-то это, может, все равно...
А мы с тобой идем одной тропинкой…

Быть может, это каждому дано,
А может, только нам и то, немного –
Слияние сердец и душ в одно,
Влекущая куда-то в даль дорога…

Быть может, и сюжет взят из кино,
А мы играем главные в нем роли…
Сыгрались мы с тобой уже давно,
Назначены последние гастроли…

Блестит в бокалах терпкое вино,
Глаза – в глаза, и всё на свете ясно.
Быть может, это выглядит смешно,
Но встретились с тобою не напрасно…