Между нами

Влад Маркин
Рисует ночь портрет из темноты
Твои троллейбусы все в парк
Мои трамваи ждут у полосы
Где запрещенный снова знак

Между нами сотни тысячь
Киломметровых асфальтов
Между нами снова холода
Между нами ни привета
Ни вопроса ни ответа
Между нами лишь кусочки льда.

Скажи когда ты научилась спать одна
Скажи зачем все эти сны
Пройдут года, все позабудем как всегда
Уроним в пропасть наши дни...