Поэт

Юрий Прохоров
Усталый вид,
И он не спит.
С дрожащею рукой.
И нет свечи,
Но огоньки,
И озаряет лист пустой.
Но время гонит,
Ночь уходит,
Всплывает в небе кровь.
И сон зовёт,
Но кто-то ждёт,
Что ощестливет вновь.
Идёт к концу,
Туман в глазу,
И пару строк до конца,
Но нету сил,
Сон победил,
Такая вот судьба.