Успеть бы узнать наслажденье!

Евгения Алмазова
29/06/04 Крым.( чайка)

Холодные отблески полной луны
Искрятся на водных пучинах
И крики чаек звучат как мольбы,
Прося у небес пощады,
За то ,что испила из чаши любви
Запретной, греховной, но сладкой!
Как часто бываем мы не вольны
Уйти от участи падкой.
Мы всего лишь песчинки на этой земле,
Пришедшие в мир на мгновенье.
Нам некогда думать о бытие.
Успеть бы узнать наслажденье!