Двое в ночи

Евгения Алмазова
10.07.04. Крым

Море, звезды , холодный песок.
Пустынный пляж, один на двоих.
Два сердца стучат в унисон
Под всплески волн морских.
Два тела горячих не знают услады
Им чайки кричат, слагая баллады,
О вечном , насущном, о страстной любви!
И нет в этой жизни большей награды,
Чем та, что познали те двое в ночи.