Что мы оставим в след себя?

Кристинуца
Что мы оставим в след себя?
Лишь синеву и холод тела!
Живем мы лишь себя любя,
И до других нам нету дела.

Лелеем мысль, что мы – мечта,
Что нас другие не достойны.
Но это бред, все ерунда!
Умы ведь наши лишь червями полны!

Мы говорим, что рады за других,
А в глубине души лишь фальшь и зависть.
Мы дурим всех: и зрячих, и слепых,
Не думая, что это пакость.

Мы унижаем ласково смеясь,
Целуем тихо ненавидя,
Втыкаем в сердце нож, смертельно злясь,
За то, что лучшее в ДРУГИХ мы видим.

Предательство и жадность правят всем.
И жизни бал стал гимном для страданий.
Мы платим дикой ненавистью всем,
Кто знает про страну, где исполняются желанья.