Дурное наследство

Бескоровайный Сергей
Мысли - гадость. Отстань липкая, склизкая сволочь!
По надтреснутым, верхним пластам мозга - Сахара. Гоби.
Тридцать второе апреля пошлого времени. Луна. Полночь.
Не хватает опять воздуха?
Целую в лобик.Твоя Горечь.

Заедает. Заедают, клацая шестерёнки. Не пью водки.
Месяц четвёртый.... Может больше.
Думаю бросить всё. Чёрт с тобой! Курить тоже.
Все решили, что я им обязан. Хрен вам! Все с лодки!
Я скрываю конечно, улыбаясь калёной рожей.

Думаешь здесь Европа? Сдавайся! Азия!
Гражданин начальник, я - Советский. У меня было детство!
Что ж так холодно, чёрт возьми, братцы. Хватит!
Мысли - гадость.
Дурное наследство.


"Москва - Электричка."