Пипец подкрался незаметно и обошел со всех сторон...

Маргарита Иванова
Напасть сумею незаметно,
Подкравшись мягко в тишине.
Я буду в черное одетый,
Внезапно появлюсь из вне...

(из размышлений о стремительном нападении)