Я знаю

Романов Сергей -Сэффа
***

Я знаю какая ты можешь быть
Но всё же..не вправе об этом просить
Но всё же..всё то что даёшь мне взамен
Лишь форма измен,лишь мираж перемен

Ну кто я такой,что бы требовать жить
С чего ты должна меня ждать и любить?
С чего это звать,и проплакать глаза..
Какие тревоги,какая слеза?

И кто ты,что б требовать душу мою?
Ну да,я люблю..Очень сильно люблю...
Но что то себе ты не можешь простить..
Я знаю какая ты можешь быть..

Давай помолчим...Давай говорить...