Белые птици

Николай Войтенко
Белых птиц растерзанная рана,
На земле кровавый ручей,
Среди горести, постыдста и обмана,
Разлилась по юности моей.
И багровая земля казалась,
Что рассвет с закатом, не важны,
И тогда душа твоя призналась
Как они, все были вам нужны!
А раскаты грома озаряли
В серебристом зареве лучей,
Что бы днём меня не вспоминали,
И забыли сумраки ночей.