Весеннее время

Николай Войтенко
Весеннее время - пора перемен!
Пора в жизни снова меняться!
Кому не будь снова останется тень
А мысли, не смогут остаться.
Кто не будь прочь из дома тайком
И сны на лавочках снятся.
А мне не видать её вечерком,
Хоть звёзды светить будут ясно.
Здесь просто ночь, нет старых обид
И разговоры, не внятны,
Одно только слова, проронишь на взрыт,
И вечер с другою прекрасен