Уйти

Николай Войтенко
Уйти, убежать, сгорая дотла,
Не видя унылых прохожих,
Забыть обо всем и на всегда
Остаться сегодня, не гожим,
Забыться, в дорогу уехать тайком,
Чтоб была природа лишь рядом,
И ты не искала, забыла о том
Что я был, когда ни будь рядом!