Но кто из нас знает, что будет потом?

Карина Ангельская
Небо в ладонях и сердце звучит.
Может быть это судьба,
Но кто из нас знает, что будет потом?
Сейчас мы строим планы
И видим во снах морские дали,
Но кто из нас знает, что будет потом?