Кто-то

Вова-Глюк
Кто-то сейчас сидит на работе
Кто-то ловит муху в кампоте
Кто-то дремлет, кто-то спит
Кто-то в объятьях чьих-то лежит
Кто-то... зачем-то что-то ворует
Кто-то карт калоду тусует
Кто-то спускается в ад прямиком
Кто-то кого-то режет ножом
Кто-то на сцене песню поёт
Кто-то в баре водку пьёт
Кто-то курит и смеётся
Кто-то в машине куда-то несётся
Каждый чем-то занят щас
Жизнь бежит и это класс!!!