Ж

Лев Бартман
Я - желе! Я - желе!
Я жалею себя!
Я сижу в неглиже
И гляжу, как же я

Поражённый лежу
Жизни острым ножом,
Задевая межу
Неживым животом.

Между делом я всё ж
Вам скажу, как и есть:
Всё известное - ложь,
Быть желе - это жесть!